• 29

    May

    TIPS VISIT DI PATH TANPA KETAHUAN

    Siapa yang ga kenal aplikasi sosial mediaPath . . . apalagi sekarang investor terbesarnya dari Indonesia. Aplikasi yang dulu limit pertemanannya dibatasi hanya 150 orang saja, sekarang sudah bertambah menjadi 500. Usut punya usut nih . . . diPath ntu ada yang namanya tombol visit . . . taaaapiiii . . . . ,,, tapi kalau kalianvisit temen diPath, ntu bakal ada laporan diPath temen yang kalian visit tadi bahwa ~~~ xxxvisited your Path . Tuh kan jleb banget , apalagi yang kalian visit ntu gebetan kalian , contohnya yang ane alamin sendiri nih . . . Kira kira gini penampakannya : Trus si gebetan liat . . . aiiiiii . . . sumpah rasanya kayak jatuh ke comberang dan di comberang itu banyak pampers bekas. Nah . . . kalau udah gitu gimana , , , tingkat ke-keren-an ane diperkirakan oleh Badan
-

Author

Follow Me