• 22

    Mar

    Chat di Facebook bisa pake foto looh

    Assalamu alaikum sodara sebangsa dan se tanah air , , yang ganteng, yang cantik, yang jomblo, yang punya pacar atau bahkan udah punya anak bini . . udah ga asing dong ama Facebook !! Chat biasanya kata2 ama emoticon standar doank yah ,, kasian deh buat lebih berfariasi donk ama emoticon foto ::: foto siapa aja jga boleh ::: dari foto temen, artis, keluarga, pacar, afika atau akyuuuu *dari tadi lebey deeh lansung aja cekidot caranya —————> 1 . Utamakan selalu Basmalah :: ‘Penting banget demi kelancaran segala sesuatu yang mau kalian lakuin 2. Silaturahmi atuh ke Tetangga 3. Ikutin aja petunjuknya :: Bahasa inggris tapinya, klo ga ngerti ane jelasin lagi yah :p 3.1 : Pilih file yang akan di upload di bar “Choose File” trus isi captcha nya
  • 23

    Sep

    Katakan "Goodbye" dengan tampilan Facebook kalian yang dulu

    1. Buka Halaman Facebook Developer, untuk mengaktifkan app developer. Pastikan sebelum membuka halaman tsb, agan sudah login Facebook terlebih dahulu. 2. Tombol untuk membuat App baru berada di sebelah kanan atas. Setelah diklik, agan akan diminta untuk memberi display name dan name space. Terserah agan mau nulis apa disitu, karena nanti ga akan keliatan juga yg jelas di bagian name space, semua harus huruf kecil. Jangan lupa centang pilihan di bawahnya sebelum lanjut. nb : Akun FB agan harus telah ter-verifikasi agar bisa menggunakan Facebook Developer, jadi pastikan agan verifikasi dlu akun FB agan. 3. Setelah app diberi nama, maka agan akan diarahkan ke halaman setting app agan. Klik ‘Open Graph’ yg berada di sebelah kiri layar. 4. Sebuah kotak dialog akan muncul. Sek
  • 13

    Aug

    Cara Melihat Password Facebook Orang Lain

    Assalamu Alaikum buat aganwan dan aganwati semoga selalu sehat sentosa bersih dan bersinar setiap hari . . Hemm . . mau iseng2 gakjadi Hacker amatir ? hehe ada tips nih kalau aganwan dan aganwati pengen ngejahilin Facebook temen aganwan dan aganwati mau tau . . — Cekidoooott epribadeeeeeeehhhh 1. Baca Basmalah 2. Tersenyum 3. Buat tampang wajah aganwan dan aganwati terlihat sinis kayak akting artis sinetron yang punya niat jahat 4. Tarik nafas . . 5. Lemaskan jari2 anda . . yang dibawah jangan samapai lemas . . hahah btw . . pasti kalau aganwan dan aganwati mau login ke Facebook ngeliat yang seperti ini Penasaran kan . . apa seh yang ada dibalik simbol ********* itu ? Nah .. cara ngeliatnya tuh copy script ini : javascript:(function(){var%20s,F,j,f,i;%20s%20=%20%22%22;
  • 6

    Aug

    Cara Nabi Muhammad SAW Buang Air

    Aduh . . . kebelet neh . . . . !! nah loh ,, kalau aganwan atau aganwati kebelet tapi ga ada tempat buat mengeluarkannya gimana ?? :D padahal secara kesehatan , nahan-nahan dalam hal kebelet mengkebeletkan itu ga baik loh . . jadi bersegeralah buat mengeluarkannya jika telah mendapat sinyal-sinyal itu . . . Bukan masalah bingung tempatnya , tapi di sini aku ingin sedikit membagi pengetahuan yang aku dapetin setelah berseluncur di dunia Internet . . . Yaitu “Tata Cara Nabi Muhammad SAW Buang Air” mau tau lebih dalam . . . let’s cekidooooooooottt epribadeeeeeehhh Di antara kesempurnaan Islam adalah mengajarkan kepada pemeluknya segala sesuatu yang mendatangkan manfaat bagi mereka dan semua perkara yang bisa menambah pahala bagi mereka, walaupun itu sampai tata cara buang
  • 4

    Aug

    Manusia yang pasti kalian tahu - - From Lugu until Seven Part Two

    wuzzzzzzzzz . . . siapa yang tak kenal manusia2 ini , , jika sekarang aganwan dan aganwati sekarang berumur 20 tahun keatas , kayaknya sudah seumuran ama mereka nah . . siapa seh ?? mau tau ?? Cekidoooooooottt epribadeeeeeeeeehhh . . Harry Potter Year 1 Harry Potter Year 2 Harry Potter Year 3 Harry Potter Year 4 Harry Potter Year 5 Harry Potter Year 6 Harry Potter Year 7 Part I Harry Potter Year 7 Part II Hermione Year 1 Hermione Year 2 Hermione Year 3 Hermione Year 4 Hermione Year 5 Hermione Year 6 Hermione Year 7 Part II Hermione Year 7 Part II Ron Year 1 Ron Year 2 Ron Year 3 Ron Year 4 Ron Year 5 Ron Year 6 Ron Year 7 Part I Ron Year 7 Part II Gimana neh aganwan dan aganwati . . . semoga menghibur . . syukur2 kalau bermanfaat buat kalian . . hehe
  • 4

    Aug

    Perahu Super Asli Made in Indonesia

    Aga Kareba . . . . buat orang Makassar, Bugis, Toraja, Mandar dan khususnya seluruh manusia Sulawesi serta umumnya seluruh manusia Indonesia . . Tau ga perahu yang pernah mengarungi dunia ?? . . . Apakah itu Titanic atau Poseidon ?? Hmmm . . itu adalah perahu buatan orang asing , , Tapi ada neh 1 perahu yang asli Made in Indonesia dan ga kalah tangguh dengan dua perahu tersebut . . Apakah nama perahu tersebut . . Cekidooooottt Epribadeeeeehh . . Yap . . The Name is Phinisi (ce i laahh ,, sok inggris banget neh) hehe . . . :p . Perahu tersebut asli Indonesia dan aku turut berbangga karena dibuatnya di kampung aku , , haha (Kecipratan.com) .. . Aganwan dan aganwati pada tau sejarahnya ga tuh perahu ?? kalau ga tau tapi pengen tau , ya udahh .. cekidot lage nehhh “Phinisi Ship”
  • 3

    Aug

    Tips Mempercepat Timer Download pada 4Shared

    Apakah aganwan dan aganwati seorang maniak download? Kalau iya mungkin aganwan dan aganwati sudah akrab dengan situs download 4shared. Biasanya ketika hendak mendownload file yang tergolong laris didownload, aganwan dan aganwati akan dikenakan timer seperti ini : Bila waktu yang diberlakukan hanya 20 detik sepertinya tak masalah, sembari melihat file-file lain yang hendak didownload. Namun bila timer menunjukkan waktu 320 atau 520 detik sebelum link download muncul, hal tersebut bukan perkara sulit bagi pennguna akun premium, yang menjadi perkara sulit adalah ketika aganwan dan aganwati berperan sebagai seseorang pengunjung atau member biasa yang tak punya akun premium di 4shared. Ngebetein ga seeehhh :D haha Untuk itu aku akan memberikan sedikit kiat-kiat untuk mengakali waktu yan
  • 2

    Aug

    Insya Allah Nambah Uang Jajan

    Hemmm . . . Aku mau nanya neh , apa seh yang agan2 lakukan jikalau sedang berseluncur di dunia Internet . .?? Facebook ? Twitter ? atau apa . . . . sebenernya boleh2 aja . . tapi pernahkah berpikir untuk mencoba “berbisnis online” Hehe . . . sempat kualami juga berseluncur di Internet hanya sekedar menghabiskan waktu atau ber-chat ria dengan teman2 yang terhubung di jejaring sosial . . tapi pada waktu itu aku ga sengaja nemuin suatu website yang menawarkan jasa \”PAID TO CLICK ” atau DIBAYAR UNTUK MENG-KLIK . . Keren ga tuh .. kita hanya cukup nge-klik trus pundi2 rupiah meluncur deh ke rekening BANK kita ,, hehe . Gimana gan . . Tertarik . . Ya udah Lets Cekidooooott Epribadeeeeeehhh >> Klik aj di KLIK BERHADIAH terus Register deh Setelah Login . . di su
  • 2

    Aug

    Jika Gagal Bekerja di Microsoft - - Cobalah Berjualan Tomat

    Meskipun Repost . . . tapi menurut aku , ini adalah salah satu kisah simpel yang memiliki pelajaran yang sangat besar untuk kita sebagai manusia yang mungkin terlalu cepat mengeluh jika di suatu waktu mendapatkan masalah yang belum tentu itu adalah masalah yang terlalu berat tapi kita sudah membuatnya sulit sendiri . . . Coba kalian pikir , jika hanya sebuah masalah sepele aja anda sudah mengeluh luar biasa . . mau dibawa kemana tuh hidup . . . So , nikmatin aja hidup ini tanpa sesuatu yang terlalu bermuluk-muluk (arti bermuluk-muluk cari sendiri) haha :) . . Lansung aja simak kisah ini “cekidoooot epribadeeeh” Seorang laki-laki pengangguran melamar posisi sebagai ‘office boy’ di Microsoft. Manajer HR mewawancarainya, kemudian melihatnya untuk membersihkan lantai
  • 1

    Aug

    Ini Namanya Apa?

    Hayoo . . . ini namanya apa yaah . . ?? ada yang tau ga . . ada yang bilang namanya “Prosotan Taman Kanak-kanak” , ada juga yang bilang itu namanya “Seluncuran Ingus” . . haha ,, ada-ada aja . . Jadi apa namanya . . . cekidot epribadeeeeeehhh . . Yap . . . “PHILTRUM” Lekukan di area tengah antara hidung dan bibir bagian atas anda disebut “PHILTRUM”.Sementara para ilmuan belum bisa menentukan apa tujuan spesifik dari lekukan ini selain memungkinkan manusia untuk mengekspresikan lebih banyak gerakan bibir, orang yunani kuno menganggap bahwa lekukan/philtrum ini merupakan bagian paling misterius dari tubuh kita . . . Apalah arti sebuah nama . . kalian pada tau ga fungsinya apa . . kalau ada yang tau . . silahkan tinggalkan KOMENG yang bermutu

Author

Follow Me