• 29

    May

    TIPS VISIT DI PATH TANPA KETAHUAN

    Siapa yang ga kenal aplikasi sosial mediaPath . . . apalagi sekarang investor terbesarnya dari Indonesia. Aplikasi yang dulu limit pertemanannya dibatasi hanya 150 orang saja, sekarang sudah bertambah menjadi 500. Usut punya usut nih . . . diPath ntu ada yang namanya tombol visit . . . taaaapiiii . . . . ,,, tapi kalau kalianvisit temen diPath, ntu bakal ada laporan diPath temen yang kalian visit tadi bahwa ~~~ xxxvisited your Path . Tuh kan jleb banget , apalagi yang kalian visit ntu gebetan kalian , contohnya yang ane alamin sendiri nih . . . Kira kira gini penampakannya : Trus si gebetan liat . . . aiiiiii . . . sumpah rasanya kayak jatuh ke comberang dan di comberang itu banyak pampers bekas. Nah . . . kalau udah gitu gimana , , , tingkat ke-keren-an ane diperkirakan oleh Badan
  • 20

    Dec

    Air Bersih Bukan Sesuatu yang Murah

    Air Bersih Bukan Sesuatu yang Murah Bertopi warna merah dengan kumis yang tebal, bukan pak raden apalagi pak satpam. Inilah sosok Mario Bros, karakter game yang berprofesi sebagai tukang ledeng. Setiap hari sebelum memulai aktifitas setiap orang pada umumnya melakukan sesuatu yang disebut ‘Mandi’. Putar keran dan byur. . . air bersih mengucur dengan derasnya. Berlansung setiap hari…, terkadang sebagai manusia kita hanya melakukannya tanpa sadar bahwa ada perjuangan yang sangat besar sehingga kita semua bisa menikmati air bersih yang begitu segar mengguyur tubuh kita. Jika suatu waktu ketika kita membuka keran dan tak ada air yang keluar atau air yang keluar itu sangat kotor, apa yang kita lakukan. Mungkin sebagian dari kita hanya bisa mengerutkan dahi, teriak teriak ga j
  • 3

    Aug

    Tips Mempercepat Timer Download pada 4Shared

    Apakah aganwan dan aganwati seorang maniak download? Kalau iya mungkin aganwan dan aganwati sudah akrab dengan situs download 4shared. Biasanya ketika hendak mendownload file yang tergolong laris didownload, aganwan dan aganwati akan dikenakan timer seperti ini : Bila waktu yang diberlakukan hanya 20 detik sepertinya tak masalah, sembari melihat file-file lain yang hendak didownload. Namun bila timer menunjukkan waktu 320 atau 520 detik sebelum link download muncul, hal tersebut bukan perkara sulit bagi pennguna akun premium, yang menjadi perkara sulit adalah ketika aganwan dan aganwati berperan sebagai seseorang pengunjung atau member biasa yang tak punya akun premium di 4shared. Ngebetein ga seeehhh :D haha Untuk itu aku akan memberikan sedikit kiat-kiat untuk mengakali waktu yan
  • 31

    Aug

    Jangan melakukan hal ini setelah makan!

    1. Jangan minum es setelah makan. Kan kepedesan,,,tapis setelah makan dianjur kan tidak boleh minum es. Waduh .. pantangan banget deh kalo masalah ini. dalam ilmu kedokteran air es akan membekukan lemak, lalu lemak tersebut akan menghambat di saluran pencernaan dan bisa bikin gemuk loh. Buat para orang kurus mungkin oke oke aja,, tapi gimana yang da kelebihan berat badan,,Wagh pantangan berat deh buat meninggalkan minuman es. 2. Jangan merokok setelah makan Kayaknya banyak orang yang melakukan hal ini, ,rasanya gimana yah?. nikmat kali yaghh,, kata dokter sih merokok bisa merusak jaringan tubuh. yang jelas ngerokok itu pasti bahaya,, apalagi sesudah makan. Hum no comment deh 3. Minum Teh tidak boleh loh. halah halah tipsnya koq berat banget sih ! Padahal mengasikan loh enak di l
  • 22

    Aug

    Cara Mudah Jadi PNS(Pegawai Negeri Sipil)

    Setiap tahun, banyak dari lulusan Universitas Negeri mencari pekerjaan untuk mengaplikasikan apa yang telah di dapatkannya di bangku perkuliahan ke dalam dunia kerja. Manusia seperti itu biasa disebut ” CPNS “-(Calon Pegawai Negeri Sipil). Pegawai negeri adalah pekerja di sektor publik yang bekerja untuk pemerintah suatu negara. Pekerja di badan publik non-departemen kadang juga dikategorikan sebagai pegawai negeri. Di Indonesia, Pegawai negeri terdiri atas: Pegawai Negeri Sipil (PNS) Anggota Tentara Nasional Indonesia (TNI) Anggota Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) Seperti halnya di Inggris dan Perancis, pegawai negeri di Indonesia adalah sistem karier. Mereka dipilih dalam ujian seleksi tertentu, medapatkan gaji dan tunjangan khusus, serta memperol
  • 2

    Aug

    Bau Mulut - - Oh No!!

    Masalah bau mulut adalah masalah yang cukup serius bagi sebagian orang yang aroma mulutnya sangat tajam menusuk hidung orang-orang yang berada di sekitarnya :). Orang yang puasa biasanya mulutnya akan bau tidak enak, namun hal ini wajar-wajar saja. “Bau mulut orang yang berpuasa lebih wangi dari bunga kesturi ” Lain halnya jika bau mulut terjadi secara permanen tentu akan memberikan dampak atau citra yang negatif. Bau mulut yang berkepanjangan dapat mengakibatkan seseorang jadi tidak percaya diri (pede) dan bisa menjadi pertanda suatu penyakit seperti penyakit diabetes, penyakit jantung, gagal ginjal, liver, gangguan pada pencernaan, dan lain sebagainya. Di samping itu bau mulut juga dapat ditimbulkan dari adanya lubang pada gigi, sisa makanan di dalam mulut, kara
  • 30

    Jul

    Tips agar tidak menangis saat mengiris bawang merah

    Mata Anda jadi perih saat mengiris bawang? Atau malah sampai menangis dan acara mengiris bawangnya langsung dihentikan? Namun Anda bisa mencegah tangisan akibat bawang ini. Cobalah beberapa cara berikut ini: 1. Jangan pakai tangan secara langsung Jika Anda memang selalu memasak sendiri di rumah, beli saja pengiris bawang. Pastikan Anda tidak memproses bawang terlalu lama di dalamnya, dan tunggu beberapa detik sebelum membuka tutupnya untuk memberi kesempatan gas yang ditimbulkan oleh bawang yang terpotong, mengendap terlebih dahulu. 2. Dinginkan dulu Simpan bawang di dalam lemari es, atau letakkan dulu di dalam freezer selama beberapa menit sebelum dipotong. Meskipun bawang tidak perlu disimpan di dalam lemari es, bawang yang dingin tidak terasa begitu pedas untuk mata. 3. Potong dal
  • 24

    Jul

    Tips Cara Menyeberang Jalan Yang Benar

    Tips Cara Menyeberang Jalan Yang Benar Agar diri anda dan orang lain yang turut anda seberangkan aman sampai di seberang jalan, ada beberapa hal yang harus diperhatikan. Dengan memperhatikan hal-hal di bawah ini maka mudah-mudahan tidak akan terjadi hal-hal yang tidak anda inginkan. - Berdoalah kepada Tuhan anda agar selamat sampai di tujuan. :) - Apabila anda mesih kecil atau memiliki badan yang sangat kecil, sebaiknya anda menyeberang jalan tidak sendirian, tetapi ditemani oleh orang lain yang sedang menyeberang, atau bisa juga meminta bantuan orang lain untuk menyeberangkan anda. Pengemudi anda kesulitan untuk melihat penyebrang jalan berbadan kecil dan ada kemungkinan untuk panik jika melihat anak kecil menyebrang jalan sendirian. - Perhatikan keadaan sekitar anda dan identifika
  • 18

    Jul

    16 Cara Jitu Meningkatkan Page Views Blog

    16 Cara Jitu Meningkatkan Page Views Blog Setiap blogger tentunya menginginkan page views yang tinggi. Mengapa? Selain menunjukkan kualitas konten blog, page views yang tinggi juga merupakan salah satu daya tarik untuk para pemasang iklan. Bagaimana cara meningkatkan page views? Di bawah ini 16 caranya yang saya rangkum dari pengalaman sendiri. Faktor eksternal Faktor eksternal ini adalah jumlah pengunjung. Semakin banyak pengunjung, maka semakin tinggi pula page views. Di bawah ini cara-cara meningkatkan pengunjung. 1. SEO Search engine optimization (SEO) merupakan upaya menoptimasi blog untuk mejaring pengunjung dari mesin pencari. Semakin bagus posisi blog atau postingan di mesin pencari (misal di halaman satu Google), maka semakin besar pula peluang mendapatkan pengunju
  • 5

    Jul

    10 Cara Cepat Pintar Belajar

    10 Cara Cepat Pintar Belajar Belajar mendadak menjelang ujian memang tidak efektif. Paling nggak sebulan sebelum ulangan adalah masa ideal buat mengulang pelajaran. Materi yang banyak bukan masalah. Ada sepuluh cara pintar supaya waktu belajar kita menjadi efektif. Belajar itu memahami bukan sekedar menghapal Yap, fungsi utama kenapa kita harus belajar adalah memahami hal-hal baru. Kita boleh hapal 100% semua detail pelajaran, tapi yang lebih penting adalah apakah kita sudah mengerti betul dengan semua materi yang dihapal itu. Jadi sebelum menghapal, selalu usahakan untuk memahami dulu garis besar materi pelajaran. Membaca adalah kunci belajar Supaya kita bisa paham, minimal bacalah materi baru dua kali dalam sehari, yakni sebelum dan sesudah materi itu diterangkan oleh guru.
- Next

Author

Follow Me