TEES

17 May 2013

assalamualaikumwrwb

Banyak tempat untuk menyalurkan hobi, media apa saja bisa . . . tergantung sebagaimana kreativitas kita dalam memanfaatkannya. Hobi musik tapi ga punya alat musik, mereka bisa menggunakan barang-bekas dan itu menjadi musik yang luar biasa dan lain sebagainya. Tulisan kali ini bukan ber kamsud untuk mempromosikan sebuah website yah.. sumpah, gue aja ga kenal ama yang punya tuh website . . (hahaha) . . . sebut saja nama websitenyaTees . . . .

Tees Logo

Mungkin ini adalah salah satu website yang menjadi tempat penyaluran ide saya . . . diwebsiteTees nih ya . . kalian yang hobi desain kaos bisa ngeposting desain kalian disini (*syarat dan ketentuan tetap berlaku). Itung itung nyalurin desain, kalian juga bisa dapet duit kalau sekiranya desain kalian ada yang beli. Keren ga tuh . . . (keren donk) *lempar cepe

Kalau kata orang orang Mengerjakan sesuatu dengan hobi akan lebih menyenangkan dibanding mendapatkan nafkah tapi terpaksa mengerjakan . DiTees ini nih, saya juga mau menjadikannya tempat pencarian nafkah sambil menyalurkan hobi saya. Kalau kita searching searching nih ya . . sebenarnya banyak beud website website kayak beginian, ini hanya salah satunya. Sekali lagi bukan ber kamsud mempromosikanTees , tapi agar kita semua, saya atau pembaca berani untuk terjun ke dunia dunia yang benar benar kita sukai. Bukan hanya sebagai karyawan yang nerima gajinya tiap bulan, iya sih berpenghasilan tetap, tetapi menjadi seseorang yang tetap berpenghasilan akan lebih menyenangkan menurut saya.

Untuk refrensi aja nih yah (sekali lagi bukan mempromosikan) :-p . . .

nih ada beberapa desain karya sendiri yang udah saya posting keTees

cekiproot epribadeh

Saya menamai Tokonya dengan sebutanYO

Gak usah ditanya darimana asal nama itu karena saya juga ga tau, muncul gitu aja . . .

LOGO YO

Ini desain yang udah lolos verikasiTees

Desain Yo

Alhamdulillah nih . . . baru posting bentar udah ada yang terpilih jadi salah satu Pilihan Staff

Jadi Pilihan Staff

Kalau udah gini kan biasanya dipajang di halaman utamanyaTees , jadinya kan banyak di liat pengunjung . . yah untung untung ada yang mesen kan . . nambah lagi duit jajan saya (^_^) . . . . tapi ini semua bukan hanya masalah materi, kalau kata sesepuh desain mah

Suatu karya itu ga dinilai dari nilai materil yang kita dapatkan, tapi kepuasan yang besar jika karya kita digunakan dan bermanfaat untuk orang lain

asik dah . . . munkin itu juga yang mendorong saya jika ada yang meminta untuk dibuatkan desain tertentu, bukan masalah berapa nominalnya, ada yah ada . . ga yah ga, yang penting karya yang saya buat digunakan dan bermanfaat.

So . . . apapun bakat yang kalian miliki, besar atau kecil . . . manfaatkan itu, jangan disimpen di bawah kasur (hahahaha) . . . #Okesip

karena

YANG MUDA YANG KREATop

Yang Muda Yang Kreatop

Sekian dan terima kasih . . sampai jumpa dilain kesempatan . . Salam Persahablogan


TAGS TEES YANG MUDA YANG KREATOP KREATOP YO DESIGN CREATIVE @CakraDian HOBI SHIRT CLOTHES


-

Author

Follow Me