Jadikan Facebookmu Lebih Menarik

28 Mar 2012

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatu

Apa kabar blogger semua . . . . .
pastinya tetap sehat dan bohai kan :p

saya ingin sedikit berbagi ilmu neh yang saya dapatkan dari rekan kerja saya
lansung aja yaaah

anggap aja judulnya “Jika Facebookku Menjadi”

kayaknya bosen deh ngeliat tampilan facebook yang biasa2 aj
kebanyakan warna biru ama putihnya.

Alangkah lebih baiknya klo kita sama-sama bernyanyi lagu Pelangi-pelangi alangkah indahnya agar facebook kita lebih berwarna
ce ilaaaah . . . gaje amat yah gue

,, ni ada cara buat ngerubah layout facebook kalian

cekidoooot epribadeeeeeeeeeehhh

1. Baca Basmalah “Bismillahi rahmani rahiim”

2. Cara ini hanya akan berlaku bagi anda pengguna Browser “Google Chrome”

ni logo browsernya

kalau belum punya download aja . . .

3. Nah . . bagi yang udah pake browser itu lansung aj kunjungi WEB STOREnya . . .

nih tampilannya :

edcb4574e3b4c03241bc6267b0beef81_3

4 . Di kolom searchnya itu kalian ketik deh “Facebook Layout” *tanpa tanda petik

5. Bakalan muncul kayak gini neh

d4e9853f592a715baf890fa0165cdf0e_4

6. Pilih tuh “Facebook Layouts and FB Skins” trus klik pilihanf23c4b232ac389d36740d38d70669d50_57. Setelah itu biasanya akan lansung otomatis diarahkan ke aplikasinya, tp kalau ga . . . kalian bisa silaturhmi ke sini “Facebook Layouts

8. Disitus ntuuu bakal ada pilihan layout2 yang bisa dipasang , terserah kalian deh pengen make yang mana.

en deeenn

akhirnyaaaaaaaaaaa . . . taraaaaaaaaaa

jadinya begini deh . .

5dc7cbea8a47dc5fde9d117d5094c95a_2numpang promosi :p

d7089a485010964e70548fcd2ac7f42e_1

sekian dan terima bayaran yaahhhh

semoga Allah selalu memberkati kalian yang ingin selalu berani untuk mencoba sesuatu yang baru

jangan takut salah, apalagi takut setan . . meskipun banci lebih serem dari setan . . . tetep aja yang patut kita takuti adalah Allah semata, karena dari Allah semua datangnya segala kebaikan . . .

Assalamu Alaikum

yang belon ngerti silahkan tinggalkan komeng aja . .
Insya Allah di bales kok . . .


TAGS Facebok Layout


-

Author

Follow Me