Chat di Facebook bisa pake foto looh

22 Mar 2012

Assalamu alaikum sodara sebangsa dan se tanah air , , yang ganteng, yang cantik, yang jomblo, yang punya pacar atau bahkan udah punya anak bini . .

udah ga asing dong ama Facebook !!
Chat biasanya kata2 ama emoticon standar doank yah
,,
kasian deh
buat lebih berfariasi donk ama emoticon foto
::: foto siapa aja jga boleh
::: dari foto temen, artis, keluarga, pacar, afika atau akyuuuu *dari tadi lebey deeh

lansung aja cekidot caranya —————>

1 . Utamakan selalu Basmalah :: ‘Penting banget demi kelancaran segala sesuatu yang mau kalian lakuin

2. Silaturahmi atuh ke Tetangga

3. Ikutin aja petunjuknya :: Bahasa inggris tapinya, klo ga ngerti ane jelasin lagi yah :p

3.1 : Pilih file yang akan di upload di bar “Choose File” trus isi captcha nya sesuai kode

3.2 : Klik tuh bar “Upload Now” — artinya unggah sekarang

3.3 : Klo kode2nya udah muncul . . copas deh di kolom chat kalian

4. Hasilnyaaaaa . . .

4733c344c4328347ead6ea5fe500268f_chat

5. Alhamduuuuuuuuuuu …………

Sekian dan terima bayaran :p

Semoga bermanfaat yaah

. . .
inga ingaaa . . upload fotonya yang wajar2 aja . .

:p


TAGS Chat di Facebook bisa pake foto kok !


-

Author

Follow Me