• 1

    Sep

    A Wonderful Story from Yogyakarta

    Trak . . . tak . . . tak . . . tak . . . dung . . . . . Awal kisah dimulai dari perjalanan sekelompok makhluk astral dari tempat yang berbeda beda menuju salah satu wilayah tertua di Indonesia. Kalimantan Utara. . . eh salah, . . Yogyakarta :). Perjalanan dimulai pada tanggal 23 Agustus 2014 yang di sponsori oleh kantor tempat kami bekerja
  • 7

    Jul

    Pesona Ujung Genteng

    Hari sabtu tanggal 14 Juni 2014 jam 04.30, seorang gadis bernama Novi Nav berteriak dengan sangat kencangnya Woooi . . . bangun woooii . . subuh wooooii . . siap siap woooiii . .!!!. Iya . . ,, hari itu, kami para gerombolan makhluk astral dari dunia lainberencana akan mengadakan liburan singkat ke suatu tempat di ujung sukabumi dengan koordinatS7.372260 E106.402290 (sumber Google). Nama tempatnya adalahEnd Of Tile (ce i laaah) alias . . Ujung Genteng. Rute kami berangkat adalah dari Baranang Siang, Bogor Jawa Barat....
  • 29

    May

    TIPS VISIT DI PATH TANPA KETAHUAN

    Siapa yang ga kenal aplikasi sosial mediaPath . . . apalagi sekarang investor terbesarnya dari Indonesia. Aplikasi yang dulu limit pertemanannya dibatasi hanya 150 orang saja, sekarang sudah bertambah menjadi 500. Usut punya usut nih . . . diPath ntu ada yang namanya tombol visit . . . taaaapiiii . . . . ,...
  • 13

    Nov

    Distributor Kaos Polos Rp. 36.000,- (Murah,Berkualitas,Adem Ayem)

    Permisi blogger . . . , ane mau mencoba peruntungan dengan menjadi distributor kaos polos, karena menurut teman teman ane, cowok atau cewek yang mengenakan kaos polos 27 % lebih ganteng atau cantik silahkan dibaca ========================= Ready Stock & No Minimum Order Quote: Stock Kaos O-Neck Quote:
  • 22

    Jun

    I JUST WANNA SAY "HEPY NU YER MA FREN"

    Hmmm . . . . gimana yah, sebenernya gw ragu tuk nulis pengalaman ini, secara waktunya udah kadaluarsa. Kenapa bisa begitu? Yah secara kejadiannya udah 6 bulan yang lalu . . . tepatnya 3 hari sebelum kembang api dinyalakan, petasan diledakkan dan trompet dibunyikan. Yah . . itu adalah saat dimana perayaan tahun baru yang kurang lebih mirip acara ulang tahun ABG dirayakan. Jadi ceritanya gini Jeng jeeeeeng . . . . . >>> GwCakra Dian Andhika Pratama (@CakraDian)dan kelima te...
  • 29

    May

    PAKAI SENDIRI DESAIN MU

    Saya ingin coba buat jualan nih . . . (set dah lansung to the point) . . . . Kegiatan yang satu ini juga sangat sering dilakukan oleh saya sendiri, yaitu make kaos dengan desain sendiri. Menurut saya make kaos dengan desain sendiri itu memiliki banyak keuntungan . . . kira kira ada serebu keuntungan (ahha) salah satunya adalah ::: Tidak akan ada samanya atau Only One In The World . . . (ce i laah ) so . . lo lo ga usah minder kalau lagi di jalan atau ke suatu tempat ketemu seseorang yang kaosnya samaan . . . Ada yang bilang (ga tau siapa) “K...
  • 17

    May

    TEES

    Banyak tempat untuk menyalurkan hobi, media apa saja bisa . . . tergantung sebagaimana kreativitas kita dalam memanfaatkannya. Hobi musik tapi ga punya alat musik, mereka bisa menggunakan barang-bekas dan itu menjadi musik yang luar biasa dan lain sebagainya. Tulisan kali ini bukan ber kamsud untuk mempromosikan sebuah website yah.. sumpah, gue aja ga kenal ama yang punya tuh website . . (hahaha) . . . sebut saja nama websitenyaTees . . . .
  • 8

    Apr

    Kuliah Gratis di Bogor

    2013.. yah sekarang tahun 2013, tahun dimana semuanya serba modern. Perlu usaha yang lebih untuk kita sebagai manusia agar dapat mengikuti perkembangan jaman yang sangat cepat ini. Untuk apa??? yah agar kita tidak ketinggalan() () () . Sadar ga sadar sekarang apa apa mahal, buang air aja di wc umum pake tarif apalagi yang lain (yah namanya juga usaha)( ) . Untuk kita semua agar bisa tetap mengikuti perkembangan jaman yang begitu pesat, dibutuhkan pendidikan yang tinggi juga >> Pendidikan yang belajarnya diatas Mona...
  • 20

    Dec

    Air Bersih Bukan Sesuatu yang Murah

    Air Bersih Bukan Sesuatu yang Murah Bertopi warna merah dengan kumis yang tebal, bukan pak raden apalagi pak satpam. Inilah sosok Mario Bros, karakter game yang berprofesi sebagai tukang ledeng. Setiap hari sebelum memulai aktifitas setiap orang pada umumnya melakukan sesuatu yang disebut ‘Mandi’. Putar keran dan byur. . . air bersih mengucur dengan derasnya. Berlansung setiap hari…, terkadang sebagai manusia kita hanya melakukannya tanpa sadar bahwa ada perjuangan yang sangat besar sehingga kita semua bisa menikmati air bersih yang begitu segar mengguyur tubuh kita. Jika suatu waktu ketika
  • 28

    Mar

    Jadikan Facebookmu Lebih Menarik

    Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatu Apa kabar blogger semua . . . . . pastinya tetap sehat dan bohai kan :p saya ingin sedikit berbagi ilmu neh yang saya dapatkan dari rekan kerja saya lansung aja yaaah anggap aja judulnya “Jika Facebookku Menjadi” kayaknya bosen deh ngeliat tampilan facebook yang biasa2 aj kebanyakan warna biru ama putihnya. Alangkah lebih baiknya klo kita sama-sama bernyanyi lagu Pelangi-pelangi alangkah indahnya agar facebook kita lebih berwarna ce ilaaaah . . . gaje amat yah gue ,, ni ada cara buat ngerubah layout facebook kalian cekidoooot epribadeeeeeeeeeehhh 1. Baca Basmalah “Bismillahi rahmani rahiim” 2. Cara ini hanya akan berlaku bagi anda pengguna Browser “Google Chrome” ni logo browsernya
- Next

Author

Follow Me